Воскресенье, 2 февраля 2020

Насыпной пирог с яблоком

Насыпной пирог с яблоком
Способ приготовления: Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем небольшими кубиками (не мелко), выложить в разогретую сковороду. Добавить оставшиеся ингредиенты для начинки. Готовим на малом огне 8-10 минут, аккуратно перемешивая.для основы в ёмкости соединяем все ингредиенты (масло комнатной температуры), перетираем руками в крошку. На дно формы выкладываем половину теста( слегка утрамбовав) далее начинка и посыпаем оставшейся крошкой. Готовим в разогретой духовке при 180º в течении 35-40 минут. Приятного аппетита!)
Вторник, 16 июля 2013

Рассыпчатый пирог с абрикосами

Рассыпчатый пирог с абрикосами

Замечательный пирог на скорую руку, который можно быстро испечь к приходу неожиданных гостей или просто к ужину после трудового дня. Рассыпчатость его достигается благодаря технологии приготовления теста. Мягкое сливочное масло растирается с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем, образуя крошку. Половина крошки выкладывается в форму для выпечки. Затем идет начинка. К слову сказать, она может быть любая по вашему вкусу. У меня сегодня свежие абрикосы. Начинка посыпается второй частью крошки и все. Остальное сделает духовка за 20-25 минут.