Голубцы с кабачками
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 1 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Голубцы готовят из капустных или виноградных листьев, которые называются “Долма”. Но я предлагаю необычный рецепт голубцов с кабачками. Ново, неординарно, сочно и очень вкусно. У меня куриное филе, но подойдет любое мясо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,16 г Жиры 2 г Углеводы 7,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 60 г | ||||
| 70 г |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 70 г | ||||
| 70 г |
| по вкусу | ||||
| 15 г |
Для приготовления голубцов с кабачками возьмите: куриное филе, кабачки, лук репчатый, белый батон или булку, чеснок, сметану, томатную пасту, муку, соль, сахар и перец черный молотый.
| 500 г |
Куриное филе пропустите через мясорубку.
| 60 г | ||
| 70 г | ||
| 2 зуб. |
Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и дайте постоять 5-6 минут. Затем отожмите воду. Лук и чеснок очистите и помойте. Батон, чеснок и лук пропустите через мясорубку.