Пирог с творогом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 3 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 200 г |
| 120 г | | 300 г |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 600 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 120 г |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
Соединяем какао, сахар, муку и разрыхлитель.
В мучную массу трем на крупной терке сливочное масло и перемешиваем ложкой или руками.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 600 г |
| по вкусу |
Для начинки соединяем творог, яйца, сахар, ванилин и крахмал.На противень размером 20*35 см, застеленный пергаментом, высыпаем и разравниваем 1/3 крошки.
Выкладываем половину творожной начинки.
Слои повторяем и посыпаем оставшейся третьей частью крошки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при t 180°C 30-35минут, ориентируйтесь по вашей духовке.