Суббота, 11 августа 2018

Сырники с яблоками 🍎🍏в овсяной панировке

Сырники с яблоками 🍎🍏в овсяной панировке
Низкокалорийные сырники готовятся без муки!
Вторник, 1 октября 2019

Низкокалорийные пп-роллы

Низкокалорийные пп-роллы
Если вы думаете, что даже классические роллы - диетическое блюдо, смею вас разубедить - это миф! Чтобы роллы держали форму и не рассыпались, делают заправку с уксусом и ооооочень большим количеством сахара. А ваш любимый сыр «Филадельфия» содержит минимум 30% жирности. Вот вам такая альтернатива - очень вкусно и полезно!
Среда, 25 февраля 2015

Низкокалорийное овсяное печенье

Низкокалорийное овсяное печенье
Фитнес рецепт
Четверг, 14 марта 2013

Низкокалорийные блинчики

Низкокалорийные блинчики

В Масленичную неделю так хочется полакомиться блинами и не навредить своей талии. Узнайте, как снизить калорийность блюда, любимого всеми: http://jivilegko.ru/retseptyi-byistrogo-pohudeniya/desertyi/kak-sdelat-nachinku-dlya-blinov-nizkokaloriynoy

Воскресенье, 18 декабря 2016

ПП овсянка

ПП овсянка
ПП завтрак
Понедельник, 15 апреля 2019

Кулич пп

Кулич пп
КУЛИЧ 🍮ПП ВЕРСИЯ

И сразу хочу написать про глазурь, у меня она классическая, да да... Не пп, из белка и сахарной пудры! Не нужно тут ничего выдумывать, мазать йогуртом или чем то ещё... который через 5 мин.просто стечет. Вы же не килограмм этой глазури съездите. Поэтому не усложняйте👌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ингредиенты:
Для теста.
✔️Творог брикетный (180 г)
✔️Яйца (2 шт.)
✔️Кефир (100 мл.)
✔️Мука рисовая (40 г)
✔️Кукурузный крахмал (15 г)
✔️Разрыхлитель (1 ч.л.)
✔️Подсластитель по вкусу.
✔️Цукаты (70 г)
Для глазури.
✔️Яичный белок (1 шт.)
✔️Сахарная пудра (~40-50 г)
✔️Лимонный сок (несколько капель)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приготовление:
➡️Отдедяем белки от желтков.
➡️Взбиваем все ингредиенты для теста (кроме цукатов) с желтками.
➡️Белки взбиваем до крепких пиков.
➡️Вмешиваем белки в тесто и добавляем цукаты.
➡️Раскладываем по формам для куличей и отправляем в разогретую до 170° духовку минут на 30-40.
➡️Готовим глазурь.
➡️Взбиваем яичный белок до крепких пиков.
➡️Частями всыпаем сах.пудру и продолжаем взбивать.
➡️Затем добавляем лимонный сок, ещё раз взбиваем.
➡️На остывшие куличи наносим глазурь и украшаем посыпкой.
Готовые куличи храним в холодильнике. 👌