Куриное филе "Бархатное"
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 28 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю отличный рецепт приготовления куриного филе. Благодаря взбитому белку и крахмалу оно получается необыкновенным нежным и сочным. А соевый соус, лимонный сок, мёд, горчица и чеснок создают непередаваемый, бархатистый вкус. Точно также можно приготовить и филе индейки. К этому блюду на гарнир хорошо подойдет отварной рис, картофельное пюре, овощной салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,98 г Жиры 4,93 г Углеводы 9,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 350 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 10 мл | ||||
| 20 мл |
| 10 г | ||||
| 20 г |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 20 мл |
Для приготовления куриного филе “Бархатное” потребуется:филе куриное, соевый соус, крахмал, соль, перец черный молотый, яичный белок, мёд, горчица, чеснок, масло подсолнечное.
| 350 г |
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 10 мл |
Посолите и поперчите по вкусу. Полейте лимонным соком, перемешайте и дайте постоять 20 минут.