Сырники с яблоками 🍎🍏в овсяной панировке
Категория | Сырники | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 11 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийные сырники готовятся без муки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г Жиры 3,59 г Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 280 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
| 2 г |
Шаг 1:
| 280 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 2 г |
1)В первую очередь возьмите большую тарелку и добавьте творог, добавьте к нему яйца, сахар, ванильный сахар.
Шаг 2:
Перемешайте все до однородной массы.
Шаг 3:
2) Натрите яблоки 🍎 на крупную терку. Добавьте в общую массу и перемешайте.
Шаг 4:
3) Сформируйте шарики, обваляйте их в овсянке.
Шаг 5:
У вас должно получиться как минимум 8 шариков.
Шаг 6:
4) В разогретую сковороду налейте подсолнечное масло. Обжаривайте сырники с овсянкой с двух сторон до зарумянивания.
Шаг 7:
Сырники с яблоками и овсянкой готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!