|
|
Четверг, 18 мая 2023
Воздушный и нежный десерт, который несложно приготовить. Название, согласно одной из версий, пришло из французского языка, в который попало из немецкого, а именно из названия швейцарского города Майринген (нем. Meiringen), где впервые десерт был придуман и выпечен итальянским шеф-поваром Гаспарини. Самое ранее упоминание - в поваренной книге Франсуа Массиало, изданной в 1962 году.
Воскресенье, 29 октября 2023
ПП запеканка. Нежная, воздушная, тающая во рту, бесподобно вкусная! В творожную запеканку пп без муки и манки в духовке не добавляется мука и сахар, так что она получается диетической и полезной. В ней содержится мало калорий и много белка.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|