Подписаться

Кандированные апельсиновые дольки

Кандированные апельсиновые дольки
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 3474
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Апельсин
350 г
Вода
520 мл
Сахар-песок
390 г  

Описание рецепта — Кандированные апельсиновые дольки:

Кандированные апельсиновые дольки - это невероятно вкусное лакомство, нежное и ароматное. Очень похоже по вкусу на желе или апельсиновое варенье, но сами дольки при этом целые и карамельные. Кандирование, по сути, это метод консервирования свежих фруктов в сахарном сиропе, для увеличения содержания в них сахара и снижения содержания воды для получения цукатов. Поэтому когда сахарный сироп вариться с дольками апельсина, он густеет и выпаривается влага, из за чего дольки получаются плотные и вязкие. Сиропом можно пропитывать пироги и торты, самими дольками украшать торты, ну или кушать просто с хлебом или булочкой к чаю или кофе. Можно закрывать на зиму. Готовьте с удовольствием.

Кандированные апельсиновые дольки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,26 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 34,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Кандированные апельсиновые дольки - Шаг 1

Для приготовления кандированных апельсинов нам понадобиться: апельсины, вода, сахара.

Шаг 2:
Кандированные апельсиновые дольки - Шаг 2
Апельсин
350 г

Апельсины вымыть и нарезать дольками толщиной 3-5 мм.

Шаг 3:
Кандированные апельсиновые дольки - Шаг 3

В кастрюльку влить воды.

110 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ОльгаUmanya UmanyaИрина ИвKate FilippovichХалина ИспирянMasha SaffoДмитрий КульбинТатьяна ШершаковаNataly NakСветлана ЧередниченкоНина МихайличенкоЕвгения Попова (Горина)Наталья АкимоваJa MilaМарина КолесниковаКатя АверинаВалерия РославцеваИрина Крайнова❤️Анюська❤️ ДроздКатя АверинаГалина ИвановаКсения НагорнаяВика РыбаковаАнастасия ФедороваYana KayaЮлия Жигайлова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
12.11.2018 17:31:26
взял на заметку рецепт Рулет любимый
12.11.2018 17:29:14
взял на заметку рецепт Запеканка из творога и тыквы
12.11.2018 17:28:24
взял на заметку рецепт Спагетти с соусом из фарша индейки
12.11.2018 17:28:06
взял на заметку рецепт Кусочки куриного филе в кляре
12.11.2018 17:27:55
взял на заметку рецепт Пончики творожные