Запеканка, таящая во рту
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 29 октября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП запеканка. Нежная, воздушная, тающая во рту, бесподобно вкусная! В творожную запеканку пп без муки и манки в духовке не добавляется мука и сахар, так что она получается диетической и полезной. В ней содержится мало калорий и много белка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г Жиры 4 г Углеводы 8,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 мл |
| 40 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 40 г | ||
| по вкусу |
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.
Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр на 40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
Даём остыть и только тогда достаём из формы. Приятного аппетита!!!
Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр на 40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
Даём остыть и только тогда достаём из формы. Приятного аппетита!!!