Среда, 7 сентября 2016

Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет

Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.
Воскресенье, 21 февраля 2016

Банановый торт без выпечки

Банановый торт без выпечки
Рассыпчатая основа, плотный слой ириски, ароматные бананы и шапка воздушного крема.На фото кусочек разрезан аккуратно, но самый сок-это нарубить все вилочкой и перемешать в кашу👍🏼