ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 30 января 2015

ДСтскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

ДСтскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
ДСтскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 17 сСнтября 2010

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Вкусно ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ!

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 23 сСнтября 2010

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… всякими вкусностями!Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… блюд!Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для www.patee.ru
Нам понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:

2 яйца
200 Π³ смСтаны
180 Π³ сахара
150Π³ сливочного масла
150 Π³ размягчСнного масла
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
2 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
600-700 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

400 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
120 Π³ сахара
1 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 ст.Π». ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ
50 Π³ смСтаны
1 яйцо
1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для смазывания)
1 ст.Π». ванильного сахара

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 27 фСвраля 2014

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ дСсСртных Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ°. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, хрустящиС, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ с вкраплСниями ΠΌΠ°ΠΊΠ°, золотистыС - Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Готовятся с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ элСктричСской Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎ. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ мягким шоколадом, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ красивоС ΠΈ вкусноС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅. Для этого Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π²Π°Ρ„Π»ΡŽ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ. Вуаля! ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. Но сСгодня ΠΌΡ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ испСчСм ΠΈΡ… с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 24 июля 2013

АпСльсиновоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с шоколадом

АпСльсиновоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с шоколадом

МягкоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ апСльсина ΠΈ вкраплСниями ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… капСль всСгда ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ выглядит Π½Π° столС. Готовится быстро ΠΈ просто ΠΈΠ· самых ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
АпСльсин - Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½Π΅ самый популярный ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ всСми цитрус. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ ΠΎΠ½ массу ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘. 150 Π³ апСльсиновой мякоти удовлСтворят ΡΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² этом Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π΅. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ½ содСрТит Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹: А, Π’1, Π’2, Π Π , Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ микроэлСмСнты, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, фосфор, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ. ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… соков, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ дСйствиСм, ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΎΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ эффСктом, прСкрасно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ снимаСт ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ.