Готовим вкусные домашние вареники с оригинальной начинкой из свиного лёгкого! Вареники получились отменными: моё самое любимое тесто на кипятке, из которого вареники легко формируются, при варке не распадаются, а при заморозке сохраняют свои качества; не совсем популярная, но вполне достойная внимания начинка из свиного лёгкого и жареного лука; у отваренных, приправленных и готовых к подаче вареников замечательный вкус и аппетитный внешний вид. Непременно порадуйте своих близких такими варениками, они будут удивлены и в итоге вкусно накормлены!
Для приготовления оригинальных вареников со свиным лёгким нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, масло подсолнечное, вода, репчатый лук, свиное лёгкое, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.
Свиное лёгкое перед отвариванием желательно вымочить в воде. Если времени нет, тогда просто нарежьте лёгкое крупными кусками и хорошо промойте в нескольких водах.