Говядина тушеная с морковью и сухофруктами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 21 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее блюдо из говядины можно приготовить по этому рецепту!
Блюдо, которое предлагаю Вам приготовить я, - это говядина, тушеная с овощами и сухофруктами, с добавлением меда и лимонного сока. За счет долгого тушения, мясо получается нежным, сочным, ароматным.
Приготовьте блюдо для своих родных и получите удовольствие от сытного и красивого блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г Жиры 5,19 г Углеводы 12,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 200 мл |
Для приготовления блюда нам понадобятся такие продукты: говядина, морковь, лимон, апельсин, мед, соль, перец черный молотый, изюм, чернослив, растительное масло.
| 500 г |
Говядину просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
| 1 ст. л. |
Обжарить мясо в сковороде с растительным маслом на сильном огне 10 минут, помешивая.