Четверг, 19 июля 2012

Полента Лайт

Полента Лайт

Быстрое блюдо, особенно когда в холодильнике и кладовке не такое уж и гастрономическое разнообразие, а ко всему прочему еще и есть сильно хочется, так что ждать не получится.

Понедельник, 9 августа 2010

Гороховая каша

Гороховая каша

Такую кашу можно готовить и из обычного желтого гороха, но мне больше нравится из зеленого. Зеленый горошек делает кашу более нежной и сладковатой.

Также каша подходит и для детского питания, начиная с 1,5 лет, только овощи необходимо тушить, а не зажаривать.

Вторник, 28 августа 2012

Запеканка из гречки

Запеканка из гречки

Кто из нас не готовил на “скорую руку” обычную гречку с жареной колбаской? Предлагаю Вашему вниманию то же “блюдо” по-новому.