Творожная бутербродная паста с крабовыми палочками
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшую творожную бутербродную пасту к завтраку можно приготовить по этому рецепту всего за 15-20 минут!
Такая паста отлично подойдет и для повседневных бутербродов, и для перекусов на работе. Ее можно взять с собой на пикник и приготовить отличные бутерброды в ожидании, пока шашлык будет готов.
Готовую творожную пасту с крабовыми палочками можно хранить в холодильнике пару дней, при условии, что банка будет плотно закрыта крышкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 20 г |
| 40 г | | 1 зуб. |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 150 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: крабовые палочки, творог, йогурт или сметана, болгарский перец, укроп, чеснок, соль, перец, копченая паприка.
Шаг 2:
В чашу блендера выкладываем творог.
Шаг 3:
Укроп свежий нарезаем очень мелко.
Шаг 4:
Добавляем укроп к творогу.
Шаг 5:
Болгарский перец нарезаем очень мелким кубиком.
Шаг 6:
Выкладываем перец также в чашу блендера.
Шаг 7:
Чеснок мелко рубим ножом или пропускаем через пресс. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.
Шаг 8:
Добавляем чеснок к остальным ингредиентам.
Шаг 9:
Выкладываем густую сметану или йогурт. Добавляем в чашу копченую паприку.
Шаг 10:
Хорошо пробиваем все ингредиенты до однородности.
Шаг 11:
Крабовые палочки нарезаем очень мелким кубиком.
Шаг 12:
Выкладываем крабовые палочки в сырно-овощную массу и хорошо перемешиваем. Пробуем пасту на вкус и, при необходимости, досаливаем.
Шаг 13:
Готовую творожную бутербродную пасту с крабовыми палочками подаем со свежим хлебом, крекерами или тостами.
Приятного аппетита!