Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке — рецепт для мультиварки

Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте приготовить очень нежный вариант фарширования перца. Сочетание курицы с грибами в нашей семье очень любят и взрослые и дети. Поэтому сегодня предлагаю вам этот рецепт. Приготовление перца фаршированного курицей и грибами не займет много времени, и порадует вас своим вкусом! Шампиньоны можно заменить любыми грибами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Удачи в приготовлении!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,2 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 6,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалорий
и 39 нравится
363 добавили себе
406
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
650 г
Рис длиннозерный
0,5 ст.
Шампиньон
350 г
Сливочное масло
20 г
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
1 ч. л.
Перец болгарский
7 шт.
Плавленый сыр
80 г
Сметана 30%
150 г
Вода
150 мл
Шаг 1:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, сметана, сливочное масло, растительное масло, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы, сладкий перец, рис, шампиньоны, плавленый сыр и вода.

Шаг 2:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 2
Куриное филе
650 г

Филе курицы прокручиваем через мясорубку.

Шаг 3:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 3
Рис длиннозерный
0,5 ст.

Добавляем к фаршу заранее сваренный до полуготовности рис.

Шаг 4:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 4
Шампиньон
350 г

Шампиньоны режем мелкими кубиками.

Шаг 5:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 5
Сливочное масло
20 г
Подсолнечное масло
20 мл

Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло, перекладываем грибы в сковороду. Огонь делаем небольшим, накрываем крышкой, обжариваем грибы до выпаривания жидкости.

Шаг 6:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 6
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
1 ч. л.

Грибы добавляем к фаршу и рису. Солим, перчим, приправляем приправой для курицы по вкусу и хорошо перемешиваем.

Шаг 7:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 7
Перец болгарский
7 шт.

Промытые перцы подготавливаем для фарширования - срезаем верхушки, удаляем семена и перегородки.

Шаг 8:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 8

Перцы наполняем фаршем и ставим их в чашу мультиварки.

Шаг 9:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 9
Плавленый сыр
80 г
Сметана 30%
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
150 мл

В воде размешиваем плавленый сыр, сметану, соль по вкусу и заливаем перцы. Посыпаем фаршированный перец чёрным молотым перцем.

Шаг 10:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 10

Закрываем крышку и готовим. Выбираем режим “Тушение/Рагу”, время приготовления 1 час.

Шаг 11:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 11

Наши перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке готовы.

Шаг 12:
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке - Шаг 12

Перцы подаем горячими, со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Баклажаны  фаршированные курицей и грибами Баклажаны фаршированные курицей и грибами Жаркое из курицы с картофелем и грибами в банке Жаркое из курицы с картофелем и грибами в банке Нудли с курицей и картофелем в мультиварке Нудли с курицей и картофелем в мультиварке
Курица с грибами в сметанном соусе с карри Курица с грибами в сметанном соусе с карри Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Голубцы с курицей и гречкой в мультиварке Голубцы с курицей и гречкой в мультиварке
Комментарии (1)
Спасибо за рецепт: просто,оригинально и очень вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ