Пятница, 8 июня 2012

Пышки с корицей

Пышки с корицей

Наивкуснейшие сами по себе, а с мороженым - так вообще еда Богов!

Четверг, 28 июня 2012

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Это печенье, такое плотное и тягучее, походит на то, что продают в специализированных магазинчиках для гурманов. В его основе – размягченное сливочное масло и дополнительный яичный желток, что делает печенье особенно мягким. Его лучше подавать теплым, но ничего страшного, если оно остынет. Для того чтобы сохранить печенье мягким, остудите его, не снимая с противня. Огромные противни позволяют испечь все тесто сразу. Если же вы используете небольшой противень, поделите тесто на порции и испеките их по-очереди.

Четверг, 5 июля 2012

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Вкусные печенья с использованием шоколадных чипсов, сливочного сыра и яиц.

Четверг, 9 сентября 2010

Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Название этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день.

Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!