Шоколадное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные печенья с использованием шоколадных чипсов, сливочного сыра и яиц.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 450 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 150 г |
| 170 г | | 100 г |
| 200 г | | 1 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 300 г | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Смешайте муку, соду и соль и отставьте в сторону.
Шаг 2:
В другой емкости с помощью миксера смешайте сливочное масло и сливочный сыр. Взбейте смесь.
Шаг 3:
| 100 г |
| 200 г |
| 1 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 300 г |
| 2 ч. л. |
Добавьте сахар-песок и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Затем добавьте ванилин и перемешайте снова. Затем, постоянно помешивая, всыпьте муку. И в итоге добавьте шоколадные чипсы или натертый на терке шоколад. И хорошенько перемешайте.
Add the sugar and brown sugar and mix until incorporated. Add the vanilla and mix until fully incorporated. Add the flour mixture and mix until completely incorporated. Add the milk chocolate chips and fold in by hand.
Шаг 4:
Накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут перед выпечкой.
Шаг 5:
Разогрейте духовку до 180С и устелите противень бумагой для выпечки.
Сформируйте из теста небольшие лепешечки и выложите их на пергамент.
выпекайте в течении 12-15 минут. Чтобы печенья покрылись красивой золотисто-коричневой корочкой, за несколько минут до готовности смажьте их яйцом.
Шаг 6:
When done baking, leave on baking sheet for 2-3 minutes then remove to cooling rack or paper towels to cool completely.
Шаг 7:
Дайте печеньям немного остыть, а затем снимите их с пергамента и положите на тарелку.
Дети очень любят это блюдо.
Наслаждайтесь!