Подписаться

Салат Мимоза с крабовым мясом

Салат Мимоза с крабовым мясом
Нравится
91
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 19534
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Майонез
30 мл
Дижонская горчица
30 мл
Кисло-сладкий соус
15 мл
Вода
10 мл
Морковь
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Картофель
70 г
Сардины в масле
30 г
Крабовое мясо
30 г
Руккола
10 г
Воздушный рис
5 г  

Описание рецепта — Салат Мимоза с крабовым мясом:

Авторская интерпретация салата с крабовым мясом и пикантным соусом! Вместе с шеф-поваром ресторана T.B.K. Lounge Даниилом Флейшером мы создали ошеломляющую, фантастическую Мимозу, в которой традиционный любимый вкус приобретает новые очертания. Гамма ароматов и вкусовых перепадов, воздушная текстура, гармоничные и смелые сочетания - мы добавили старой доброй мимозе драйва. Обязательно попробуйте!

Салат Мимоза с крабовым мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,9 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 7,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Салат Мимоза с крабовым мясом - Шаг 1

Для приготовления салата Мимоза нам понадобятся картофель, куриное яйцо, консервированные сардины, крабовое мясо, морковь, руккола, майонез, дижонская горчица, кисло-сладкий соус, воздушный рис.

Шаг 2:
Салат Мимоза с крабовым мясом - Шаг 2
Майонез
30 мл

Готовим соус для салата. В емкость, удобную для смешивания, помещаем майонез.

Шаг 3:
Салат Мимоза с крабовым мясом - Шаг 3
Дижонская горчица
30 мл

Добавляем дижонскую горчицу.

460 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаМарина БойкоHelen KykingНаталия АршанскаяИрина ЛедовскаяАлександра ХоджаеваArina ShГалина ЛютинаNatalya IlkivНастенька ЛапиковаNasten'ka KartashovaДиана КопанскаяМария ИващенкоИрина МисюнасAnastasia BabushkinaАліса МорозAlena ShlegaMira HarichkovaТатьяна КузаковаСергей СвиряевЛюда ПолозюковаКатерина КисенкоALIJ   LIJHTКсюша ИзгаршеваАнюта КозубенкоХалина Испирян
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2019 13:03:04
взял на заметку рецепт Перец фаршированный овощами
20.02.2019 13:01:15
взяла на заметку рецепт Паста с цуккини и брынзой
20.02.2019 12:58:41
взяла на заметку рецепт Соус с анчоусами
взяла на заметку рецепт Салат Подсолнух