Подписаться

Салат Мимоза с крабовым мясом

Салат Мимоза с крабовым мясом
Нравится
90
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 17505
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Майонез
30 мл
Дижонская горчица
30 мл
Кисло-сладкий соус
15 мл
Вода
10 мл
Морковь
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Картофель
70 г
Сардины в масле
30 г
Крабовое мясо
30 г
Руккола
10 г
Воздушный рис
5 г  

Описание рецепта — Салат Мимоза с крабовым мясом:

Авторская интерпретация салата с крабовым мясом и пикантным соусом! Вместе с шеф-поваром ресторана T.B.K. Lounge Даниилом Флейшером мы создали ошеломляющую, фантастическую Мимозу, в которой традиционный любимый вкус приобретает новые очертания. Гамма ароматов и вкусовых перепадов, воздушная текстура, гармоничные и смелые сочетания - мы добавили старой доброй мимозе драйва. Обязательно попробуйте!

Салат Мимоза с крабовым мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,9 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 7,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Салат Мимоза с крабовым мясом - Шаг 1

Для приготовления салата Мимоза нам понадобятся картофель, куриное яйцо, консервированные сардины, крабовое мясо, морковь, руккола, майонез, дижонская горчица, кисло-сладкий соус, воздушный рис.

Шаг 2:
Салат Мимоза с крабовым мясом - Шаг 2
Майонез
30 мл

Готовим соус для салата. В емкость, удобную для смешивания, помещаем майонез.

Шаг 3:
Салат Мимоза с крабовым мясом - Шаг 3
Дижонская горчица
30 мл

Добавляем дижонскую горчицу.

417 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянRina MОлег СергиеняНаталья Рязанова Юлия ЕрмоленкоTetiana TetianaНаталья КузнецоваИрина ИдирисоваАлексей НестеренкоLubov KurovaЮлия ЮлияСветлана ШульцMarina DavygoraЛана ШмыгинаLudmila TcaplinaВера ГайдайВиктория Б.Marina FoxAnna MЖазира ДильмановаДина МирандоваАнастасия ОщепковаНаталья ВолковаАнжелика КленовскихАнастасия ПантелееваНаталия Белянская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.04.2018 14:35:16
взял на заметку рецепт Куриное филе по-французский.
взял на заметку рецепт Чешский чесночный суп
20.04.2018 14:11:58
взяла на заметку рецепт ПП майонез