Холодец из свиных ножек в мультиварке — рецепт для мультиварки

Холодец из свиных ножек в мультиварке
КатегорияХолодцы КухняРусская кухня
Время6 часов СпособМультиварка
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Готовим холодец из свиных ножек в мультиварке - блюдо, без которого не обходится практически ни один праздник! Для того, чтобы холодец получился вкусным и хорошо застыл, необходимо использовать те части туши, в которых много желирующих веществ. Если речь идёт о свином или свино-курином холодце (как в данном случае), то имеет смысл использовать свиные уши, хвосты или свиные ножки. Холодец из одних лишь свиных ножек с куриным филе получается не только превосходным по всем параметрам, но и блюдом, достаточно экономным! Посчитайте себестоимость одной порции такого холодца, и вы удивитесь удачному соотношению цены и качества! Свиной холодец в мультиварке готовить очень удобно - бульон практически не уваривается, но в итоге отлично застывает, мясо отделяется от костей буквально само и холодец получается идеальным! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,5 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 0,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалорий
и 39 нравится
235 добавили себе
278
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная нога
3 шт.
Куриное филе
600 г
Вода
по вкусу
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
2 щеп.
Чеснок
4 зуб.
Шаг 1:
Холодец из свиных ножек в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления домашнего холодца из свиных ножек в мультиварке по этому рецепту нам понадобятся свиные ножки, куриное филе, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, чёрный перец горошком, вода.

Шаг 2:
Холодец из свиных ножек в мультиварке - Шаг 2
Свиная нога
3 шт.

В первую очередь необходимо свиные ножки тщательно очистить от всех загрязнений. В момент покупки ножек попросите продавца снять с них жёсткие пластины, покрывающие копытца. После длительной обработки свиных ножек с помощью маленького острого ножа вы добьётесь того, что ножки станут чистыми, кожа будет однородной, светлого цвета!

Шаг 3:
Холодец из свиных ножек в мультиварке - Шаг 3

В чашу мультиварки выкладываем подготовленные свиные ножки.

235 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ДёминаНина БакановаСветлана ШелестSvetlana SvetlanaРуслан ПисанскийИрина ВышинскаяAlex KorzhovСветлана СенькоAngelika FuchsЕкатерина БоровиковаТаня ВащNataly GremiachewaМария СоханВИКА ЛукомскаяNatalia VeiolainenОльга АкимоваВасилиса УточкинаЛия КняжнаСергей УщаповскийНастенька ДятловаГалина СмыкKostya MarunchakМарина БойкоВалентина РознатовскаяСвітлана ЯкубовськаМадина Магомедова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой