Воскресенье, 20 октября 2013

Том Ям

Том Ям

Мой любимый супчик) острый, вкусный и очень кокосовый!

400 мл куриного бульона
масло растительное – 4 ст.л.
чеснок – 5 зубчиков
лимон (цедра)
кусочек свежего имбиря длиной 3 см
450 г сырых очищенных креветок
сок лимонный
400 мл кокосового молока или сливок
2 крупных перца чили
100 г маленьких шампиньонов
сахар – 2 ст.л.

Среда, 25 июня 2014

Том Ям

Том Ям
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.