![]() Понедельник, 24 июня 2013
| Подписаться |
Стручковый горошек с маслом
![]() Нравится 8 |
Понравился рецепт?
15 минут
2 порции Просмотров: 10165 Добавить в мою книгу рецептов |
| 300 г |
| 1,2 л | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 25 г |
Описание рецепта — Стручковый горошек с маслом:
Молодой стручковый горошек, отваренный в воде и заправленный сливочным маслом- отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам! Такой гарнир не только вкусный, но и полезный!
Стручковый горошек с маслом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г Жиры 1,36 г Углеводы 2,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления этого блюда нам понадобится молодой стручковый горошек, сливочное масло, соль, сахар, вода.

| 300 г |
Стручки молодого горошка очищаем от стеблей и боковых жилок.

Промываем горошек в холодной воде.

| 1,2 л | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
В кастрюле кипятим воду, закладываем в неё горошек. Добавляем соль и сахар.

Варим горошек при медленном кипении около 5 минут.

После воду сливаем, а горошек перекладываем в миску.

| 25 г |
Добавляем кусочек сливочного масла.

Перемешиваем. Молодой стручковый горошек с маслом готов к подаче!

Приятного аппетита!