Том Ям
Категория | Супы |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 25 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,3 кг | | 8 шт. |
| 0,3 г | | 2 шт. |
| 1 л | | 2 шт. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,3 кг |
| 8 шт. |
| 0,3 г |
| 2 шт. |
| 1 л |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Шаг 2:
Добавляем всё в бульон по истечению 20-ти минут, туда же кокосовое молоко и 3 пакета пасты Том Ям, варим еще 3 минуты. Выдавите сок лайма. Суп готов. Перед подачей, украсьте суп веточкой петрушки. Приятного аппетита!)