Вторник, 31 мая 2016

Микроволновая булка

Микроволновая булка
Не нравится мне буржуйское название "магкейк"! Вот ну хоть стреляйте!!!! 😆😆😆 готовила кучу разновидностей. Добавляла разные подсластители, сухофрукты, фрукты, какао... В общем, если хочу сладенького и прям сейчас!!!! А ничего подходящего нет, то микро-булка мне в помощь))))
Четверг, 16 июня 2016

Бискотти

Бискотти
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Четверг, 14 апреля 2016

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом
Полезное вкусное овсяное печенье с изюмом, к тому же очень быстрое в приготовлении.