Микроволновая булка
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 4 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 31 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не нравится мне буржуйское название "магкейк"! Вот ну хоть стреляйте!!!! 😆😆😆 готовила кучу разновидностей. Добавляла разные подсластители, сухофрукты, фрукты, какао... В общем, если хочу сладенького и прям сейчас!!!! А ничего подходящего нет, то микро-булка мне в помощь))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 1 ст. л. |
| 30 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
| 60 г |
| 1 ст. л. |
| 30 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 150 г |
Смешиваем , выпекаем 4 мин.в микроволновке. Возможно +- минута. В данном варианте добавляла вместо цукатов сушеный имбирь с сахаром и дольку лимона выжала. И хлопья быстрого приготовления многозерновые. Из них мне больше всего нравится. Можно йогурт заменить молоком, только меньше по кол-ву или кефиром! Очень вкусно с вяленной вишней😋😋😋В общем, экспериментируйте на здоровье!