Овсяное печенье с изюмом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезное вкусное овсяное печенье с изюмом, к тому же очень быстрое в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г Жиры 15,53 г Углеводы 57,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
181
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 350 г | ||||
| 170 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
| 2 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 80 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 350 г | ||
| 170 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 80 г | ||
| 2 ст. л. |
Масло растопить.
Шаг 2:

Масло, сахар, воду и патоку смешать.
Шаг 3:

Добавить овсяную муку и перемешать.
Шаг 4:

Добавить пшеничную муку и остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто.
Шаг 5:

Добавить изюм.
Шаг 6:

Вмешать изюм в тесто. Тесто раскатать и вырезать печенье.
Шаг 7:

Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах.
Шаг 8:
Остудить. Заварить чай или налить чашечку молока и полакомится печеньем.
Шаг 9:

Приятного аппетита!