Главная  /  Рецепты  /  Гарниры  /  Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Подписаться

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3013
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
3 ст. л.
Свиной фарш
300 г
Рис Басмати
150 г
Куркума молотая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
1 л
Горошек зеленый замороженый
100 г

Описание рецепта — Рис басмати с фаршем и зелёным горошком:

Рис басмати сам по себе в готовом виде рассыпчатый и очень вкусный! Благодаря куркуме он приобретает ещё и аппетитный золотистый цвет, а со свиным фаршем и зелёным горошком такой рис превращается в отличное второе блюдо!

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 33,15%
Жиры 19,92%
Углеводы 46,93%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
84
килокалории
Шаг 1:
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 1

Для приготовления золотистого рассыпчатого риса с фаршем и горошком нам понадобится рис басмати, свиной фарш, зелёный горошек, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, куркума, кипяток.

Шаг 2:
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 2
Оливковое масло
3 ст. л.
Свиной фарш
300 г

На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем свиной фарш.

Шаг 3:
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 3

Обжариваем фарш непродолжительное время на сильном огне до изменения цвета, всё время перемешивая.

56 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Светлана ЧередниченкоCasper JonОльга СоколоваTatyana KudryashovaНастя КонадЭля МорозоваАлександра ХоджаеваДарья БартошInga BitsadzeНина НазшуноваСэм АхметоваNaila BekMarianna WeizelNataliya ViharevaJa Milanina novruzIrina SchneiderNatali ZОлеся Стриковаinga lashxiИванна ОрловаДиана МD ZГаля ИвановаМария ЩербаковаGalyna Galyna
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.01.2017 19:38:28
взяла на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
взяла на заметку рецепт Венский торт Sacher
взяла на заметку рецепт Тост в омлете . Быстрый завтрак
21.01.2017 19:37:26
взяла на заметку рецепт ПП Ореховое печенье без муки и сахара
21.01.2017 19:37:17
взяла на заметку рецепт Спагетти со свеклой и брынзой