Главная  /  Рецепты  /  Гарниры  /  Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Подписаться

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3595
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
3 ст. л.
Свиной фарш
300 г
Рис Басмати
150 г
Куркума молотая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
1 л
Горошек зеленый замороженый
100 г

Описание рецепта — Рис басмати с фаршем и зелёным горошком:

Рис басмати сам по себе в готовом виде рассыпчатый и очень вкусный! Благодаря куркуме он приобретает ещё и аппетитный золотистый цвет, а со свиным фаршем и зелёным горошком такой рис превращается в отличное второе блюдо!

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 33,15%
Жиры 19,92%
Углеводы 46,93%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
84
килокалории
Шаг 1:
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 1

Для приготовления золотистого рассыпчатого риса с фаршем и горошком нам понадобится рис басмати, свиной фарш, зелёный горошек, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, куркума, кипяток.

Шаг 2:
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 2
Оливковое масло
3 ст. л.
Свиной фарш
300 г

На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем свиной фарш.

Шаг 3:
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 3

Обжариваем фарш непродолжительное время на сильном огне до изменения цвета, всё время перемешивая.

105 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Виктория РадченкоИрина ПоповаИрина ДаховаZaya GurievaКсения АкулининаНина МихайличенкоOxana ChMaria PetrovaТатьяна Шершаковаzoya kolesnikKate MozyrMarina UrmanovaEvgeny PudovkinИрина ПономареваViktoria OrlovaАнна КозыреваЕлена КанискинаНаталия Красикова(Тимошик)Аня КозубенкоElena OsipovaHelen AverkinРина ХаричНаталья КулешоваАлла ХубаеваGulnara KurbanovaЛаура Кезика
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.04.2017 07:17:05
взяла на заметку рецепт Соус болоньезе
24.04.2017 07:16:57
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с фрикадельками
24.04.2017 07:16:40
взяла на заметку рецепт Сыр "Филадельфия"
24.04.2017 07:16:29
взяла на заметку рецепт Соус для пиццы
24.04.2017 07:16:14
взяла на заметку рецепт Средиземноморский салат с осьминогами