Подписаться

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски
Нравится
91
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 5054
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
320 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
7 шт.
Сухари панировочные
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
200 мл

Описание рецепта — Яйца по-шотландски:

Очень сытное и эффектное в подаче блюдо! Отваренные яйца внутри мясного фарша, хрустящая корочка из панировочных сухарей, сочные и вкусные котлеты “с сюрпризом”- это блюдо украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу!

Яйца по-шотландски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,94 г
Жиры 26,61 г
Углеводы 2,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
300
килокалорий
Шаг 1:
Яйца по-шотландски - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина(мякоть), 6 отварных куриных яиц небольшого размера и 1 крупное сырое яйцо, репчатый лук, чеснок, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Яйца по-шотландски - Шаг 2
Свинина
320 г

Перекручиваем через мясорубку свиную мякоть.

Шаг 3:
Яйца по-шотландски - Шаг 3
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
1 зуб.

Лук и чеснок чистим и нарезаем небольшими кусочками.

236 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юля СаркисянМартиросян АнастасияАнна СамковаЮлия ФилипповаИрина БеляковаОльга ПаньковаИрина КостинаМария СемёноваНастенька AngelAngela LCasper JonTina chefЮля МаруковаКсения АкулининаВика ТрофимоваАлина ЗахароваАйдана НуртазинаTatyana Kudryashovaлена НижниковаНина БарсоваKsusha KuznetsovaАнна СамковаВиталина НовикМарина КолесниковаНаталья ГрядкоВероника Сабирова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с ананасами и карри
взяла на заметку рецепт Кабачки с мясом