Шоколадный бисквит в кружке всего за 5 минут

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 21 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г Жиры 26,15 г Углеводы 26,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Все ингредиенты смешиваем по порядку и ставим кружку на 3-4 минуты в микроволновую печь на среднюю мощность. Бисквит должен достаточно подняться в процессе выпекания, поэтому после заливки теста в кружке должно оставаться свободное пространство. Вынимаем из микроволновки и переворачиваем на тарелку.