Подписаться

Свинина "Пикантная"

Свинина "Пикантная"
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
3 порции
Просмотров: 1303
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
600 г
Лук репчатый
70 г
Морковь
60 г
Соевый соус
40 мл
Майонез
40 мл
Горчица
10 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Свинина "Пикантная":

Существует множество рецептов приготовления свинины: отварное мясо в супах, отбивные, котлеты, ароматная, нежная буженина. Но просто мясные блюда менее популярны, чем в компании с овощами и различными заправками, поскольку сочетают в себе и вкус, и пользу, и некие фантазии кулинаров. Хочется предложить вам свинину, тушенную кусочками с классическими овощами, а также с майонезом, соевым соусом и горчицей. Практика показывает, что длительное тушение придаёт мягкость мясу, тем более свинине. Поэтому готовое блюдо будет отличаться нежностью и необычным пикантным вкусом.

Свинина "Пикантная": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,21 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
Шаг 1:
Свинина "Пикантная" - Шаг 1

Для приготовления свинины “Пикантной” потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, соевый соус, майонез, горчица, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло.

Шаг 2:
Свинина "Пикантная" - Шаг 2
Свинина
600 г

Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Подойдет и глубокая сковорода с крышкой.

Шаг 3:
Свинина "Пикантная" - Шаг 3

Налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка поджарьте.

Шаг 4:
Свинина "Пикантная" - Шаг 4
Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите к мясу.

Шаг 5:
Свинина "Пикантная" - Шаг 5
Морковь
60 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте, но не очень крупно. Добавьте к свинине с луком.

Шаг 6:
Свинина "Пикантная" - Шаг 6

Тушите 8-10 минут овощи с мясом, перемешивая на среднем огне.

Шаг 7:
Свинина "Пикантная" - Шаг 7
Соевый соус
40 мл

После влейте соевый соус.

Шаг 8:
Свинина "Пикантная" - Шаг 8
Майонез
40 мл

Выложите майонез.

Шаг 9:
Свинина "Пикантная" - Шаг 9
Горчица
10 г

И горчицу, крепость которой выбирайте сами.

Шаг 10:
Свинина "Пикантная" - Шаг 10
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Налейте 250-300 мл воды. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 11:
Свинина "Пикантная" - Шаг 11

Накройте кастрюлю с мясом крышкой и тушите свинину на среднем огне до мягкости.

Шаг 12:
Свинина "Пикантная" - Шаг 12

Свинина “Пикантная” готова.

Шаг 13:
Свинина "Пикантная" - Шаг 13

Нежную, пикантную свинину в оригинальном соусе подавайте к столу с любым гарниром в будни и праздники. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свинина с пикантном сметанном соусе 🐖🌶 Свинина с пикантном сметанном соусе 🐖🌶 Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные
Свинина в аджике Свинина в аджике Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Свинина с перцем и помидорами Свинина с перцем и помидорами
и 5 нравится
31 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.10.2016 07:04:01
добавила рецепт Tarte au sucre — сахарный пирог
27.11.2020 14:34:19
оценила рецепт Острая закуска из баклажанов
взял на заметку рецепт Шоколадно-апельсиновый торт
взял на заметку рецепт Апельсиновый пирог Ревана