Свинина "Пикантная"

Свинина "Пикантная"
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Существует множество рецептов приготовления свинины: отварное мясо в супах, отбивные, котлеты, ароматная, нежная буженина. Но просто мясные блюда менее популярны, чем в компании с овощами и различными заправками, поскольку сочетают в себе и вкус, и пользу, и некие фантазии кулинаров. Хочется предложить вам свинину, тушенную кусочками с классическими овощами, а также с майонезом, соевым соусом и горчицей. Практика показывает, что длительное тушение придаёт мягкость мясу, тем более свинине. Поэтому готовое блюдо будет отличаться нежностью и необычным пикантным вкусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,72 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 1,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
и 7 нравится
39 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
600 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
70 г
Морковь
60 г
Соевый соус
40 мл
Майонез
40 мл
Горчица
10 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Свинина "Пикантная" - Шаг 1

Для приготовления свинины “Пикантной” потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, соевый соус, майонез, горчица, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло.

Шаг 2:
Свинина "Пикантная" - Шаг 2
Свинина
600 г

Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Подойдет и глубокая сковорода с крышкой.

Шаг 3:
Свинина "Пикантная" - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка поджарьте.

39 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Дарья ХрамоваЕлена КосолаповаЮлия ЕловскаяНина МихайличенкоНаталья ГлуховаNatalia IvashkoIrina BurtsevaYuliia VoloshynaKate MozyrВиктория 🌸Ольга ОльгаЮлия ТроцюкСофия БакановаЕкатерина ХарламоваАнна БабкинаОлеся ....Анюта КозубенкоАлексей НестеренкоАлла ХубаеваЯна НовикМарина АфанасенкоЮлия ХазиеваИван КЛеся ПроцькоNastya IllichovaАлексендра Степанова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами