Четверг, 8 марта 2012

Фриттата по-деревенски

Фриттата по-деревенски

Сытное блюдо для голодного мужа :)

Пятница, 9 марта 2012

Спаржа с миндалем

Спаржа с миндалем

Очень вкусный гарнир ко многим основным блюдам. Готовится легко и быстро.

Суббота, 10 марта 2012

Тушеная брюссельская капуста

 Тушеная брюссельская капуста

Брюссельскую капусту можно приготовить очень вкусно, если тушить ее в минимальном количестве кипящей подсоленной воды и не переварить. Именно при переваривании появляется тот “капустный” аромат, из-за которого многие отказываются от блюд из брюссельской капусты.
Выбирайте брюссельскую капусту правильно: отдельные кочешки должны быть одинакового размера, не более 2,5 см в диаметре.

Среда, 11 апреля 2012

Глизированная брюссельская капуста

Глизированная брюссельская капуста

Вкусно и просто приготовить брюссельскую капусту? Легко!

Суббота, 26 мая 2012

Жареный картофель с омлетом

Жареный картофель с омлетом

Этот способ приготовления картофеля очень понравится детям. Одно из тех блюд, ингредиенты которого всегда под рукой.