Глизированная брюссельская капуста
Категория | Гарниры | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто приготовить брюссельскую капусту? Легко!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г Жиры 0,23 г Углеводы 18,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 75 г | ||||
| 30 мл |
| 50 мл | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 500 г |
Очистить капусту от верхних листиков. Черенки обрезать
Шаг 2:

| 75 г | ||
| 30 мл | ||
| 50 мл | ||
| 1 щеп. |
Приготовить сироп: растопить сахар. Когда начнет коричневеть, аккуратно влить воду и уксус из красного вина, посолить
Шаг 3:

Добавить брюссельскую капусту, тушить под крышкой около 10 мин, потом открыть крышку и обжаривать еще около 15 мин до испарения сиропа. Не давать пригореть!