Фриттата по-деревенски
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 8 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытное блюдо для голодного мужа :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г Жиры 16,45 г Углеводы 3,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
189
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 50 мл | ||||
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 30 мл |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 50 мл | ||
| 200 г |
На подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, ветчину порезать кубиками и добавить к луку.
Шаг 2:
На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кубиками картофель, добавить ветчину и лук
Шаг 3:
| 4 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Отдельно смешать яйца, воду, соль и перец и залить картофель
Шаг 4:
| 100 г |
Посыпать тертым сыром чеддер
Шаг 5:
Накрыть крышкой и запекать 5 мин. Приятного аппетита!