Среда, 2 апреля 2014

Картофельное пюре с сельдереем и морковью

Картофельное пюре с сельдереем и морковью

Польза овощных гарниров бесценна! Пюре являются одними из наиболее востребованных блюд, которые готовят из овощей в качестве гарнира. Пюре любят и взрослые, и дети; этот гарнир всегда вкусен в горячем виде, особенно если он сдобрен сливочным маслом и приготовлен на молоке! Вариантов приготовления овощных пюре великое множество, и все они полезны и вкусны по своему! Сегодня предлагаю приготовить втройне полезное пюре, в состав которого входят картофель, корневой сельдерей и морковь! Это пюре имеет привычную картофельному пюре консистенцию, яркий аромат и вкус сельдерея и оранжевые вкрапления моркови. В целом, пюре получается превосходным, очень полезным и подходит ко многим основным блюдам, особенно блюдам из птицы!

Вторник, 26 февраля 2019

Капуста тушеная с картофелем и грибами

Капуста тушеная с картофелем и грибами

Предлагаю рецепт сытного, полезного и вкусного, овощного блюда, которое готовится за 30-35 минут. Грибы берите любые по наличию. У меня вешенки, подойдут и шампиньоны, лисички, маслята, опята. Если не класть сосиски, то рецепт пригодится вегетарианцам и тем, кто периодически придерживается поста.