Четверг, 5 июня 2014

Имбирный лимонад

Имбирный лимонад

Вот и наступило долгожданное лето. Пришло время спасаться от жары различными прохладительными напитками. И будет очень хорошо, если мы одновременно будем восполнять витаминный запас в организме и укреплять иммунитет. В этом случаем прекрасно подойдет имбирный лимонад. Он готовится на основе сахарного сиропа с мятой и имбирем и разводится по вкусу холодной водой и свежевыжатым лимонным соком. Прекрасный способ утолить жажду в жаркий день и просто отдохнуть в приятной компании.

Понедельник, 16 июня 2014

Освежающая цитрусовая вода.

Освежающая цитрусовая вода.
Такая вода не только помогат утолять жажду,но и при ежедневном употреблении ее в количестве 1,5 литра возможно избавиться от ненужных калорий)
Воскресенье, 27 апреля 2014

Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами

Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами

Мясной хлебец в горячем и тёплом виде - замечательное второе блюдо с любым гарниром, а в остывшем виде - это прекрасная замена колбасным изделиям для приготовления бутербродов! Холодный хлебец из мясного фарша с сыром, ветчиной и вялеными томатами, к тому же, отлично нарезается аккуратными ломтиками, а вот в горячем виде может немного распадаться. Вкус у мясного хлебца, приготовленного по этому рецепту в духовке, яркий - помимо свиного фарша как основы в нём присутствует ветчина, сыр, вяленые томаты, жареный лук и чеснок, тимьян. Представляете, какая палитра вкусов и ароматов. К тому же, сыр во время запекания плавиться, и если разрезать хлебец горячим, то он так аппетитно вытекает, что просто невозможно не попробовать хотя бы кусочек!

Понедельник, 23 июня 2014

Лимонад с клубникой и тимьяном

Лимонад с клубникой и тимьяном

Предлагаю вам попробовать чудесный клубничный лимонад с пряным ароматом тимьяна. На первый взгляд, совсем необычное сочетание непременно покорит вас с первого глотка. Невозможно остановиться! Этот напиток отлично подойдет для отдыха в кругу семьи или друзей и, так же отлично, впишется в меню любой пляжной вечеринки.

Четверг, 24 апреля 2014

Куриные сардельки Сливочные

Куриные сардельки Сливочные

Нежные сливочные сардельки домашнего приготовления - вкусное блюдо, которое можно давать даже детям! Такие сардельки не сравняться с покупным - вкус у них разный, цвет также отличается, никаких ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов и прочей химии! Почему сливочные? В куриный фарш мы добавляем маленькие кубики сливочного масла, и когда сардельки отвариваются, то масло тает, соответственно, пропитывает колбасный фарш сливочным вкусом и ароматом. Также в фарше присутствует мускатный орех и тимьян - специи, которые часто добавляют в домашние колбасные изделия, от чего их вкусовые характеристики только улучшаются. Готовые сардельки так смакуют, что трудно словами передать, с любым гарниром они великолепны!

Четверг, 8 ноября 2012

Текила Санрайз

Текила Санрайз

Этот коктейль впервые появился в 30-40-е годы в гостинице Arizona Biltmore Hotel в США. Изначально в его состав входил чёрносмородиновый ликёр и сок лайма. Называется коктейль так (в переводе с английского sunrise - восход солнца), потому что плотные его компоненты (чёрносмородиновый ликёр или гранатовый сироп), оседая на дно стакана сквозь более легкие текилу и сок, создают сочетание цветов, подобных цветам на рассвете.

Пятница, 2 ноября 2012

Ликер Бейлис

Ликер Бейлис

Приготовьте сливочный ликер Бейлис своими руками. Если получается слишком жидким, добавьте чуточку крахмала - и вряд ли ваши гостьи отличат его от ирландского оригинала!

Четверг, 8 ноября 2012

Джин с грейпфрутом

Джин с грейпфрутом

Джин с грейпфрутом и базиликом.

Среда, 1 августа 2012

Лимонный коктейль

Лимонный коктейль

Освежающий коктейль на основе водки, лимонного сока и сахарного сиропа.

Суббота, 21 июля 2012

Мятный джулеп

Мятный джулеп

Напиток с много вековыми традициями.
Раз в год в Даунс Черчилль в Луисвилле, штат Кентукки, люди собираются чтобы сделать большие ставки на лошадиных бегах с надеждами выиграть,а женщины носят большие, экстравагантные шляпы, попивая мятный джулеп и подбадривая жокеев и лошадей. В этот день американская традиция, которая восходит к 1875 году приходит в себя.