Татьяна К
Сладкие маленькие брауни, испеченные в форме для мики-кексов, покрытые шоколадной глазурью и украшенные посыпками, орехами, шоколадной стружкой и т.п.
Замечательный вкус, знакомый с детства. Пирожное «Картошка» готовится очень просто и не отнимет у вас много времени.
Нет ничего лучше чем шоколад с арахисовым маслом!
Шоколадные пирожные брауни, пропитанные вишневым ликером, покрытые взбитыми сливками с вишней и украшенные ягодами вишни.
Восхитительные пирожные брауни с толстым слоем шоколадно-кофейного крема.
Идеальное сочетание соленого и сладкого. Пирожное с соленым арахисом, кукурузным сиропом и ирисками.
Пирожные брауни со слоем сладкого мятного крема, покрытый шоколадной глазурью.
Классическое сочетание сладкого с соленым - пирожные с основой из крекеров с орехами, арахисовым и шоколадным слоями, посыпанные гималайской солью.
Брауни с арахисом, покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.