Подписаться

Ликер Бейлис

Ликер Бейлис
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
1 порция
Просмотров: 6851
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Водка
180 мл
Молоко сгущенное
400 г
Молоко шоколадное
400 мл
Ванилин
0,5 ч. л.
Кофе молотый
2 ч. л.  

Описание рецепта — Ликер Бейлис:

Приготовьте сливочный ликер Бейлис своими руками. Если получается слишком жидким, добавьте чуточку крахмала - и вряд ли ваши гостьи отличат его от ирландского оригинала!

Ликер Бейлис: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,75 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 7,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Водка
180 мл
Молоко сгущенное
400 г
Молоко шоколадное
400 мл
Ванилин
0,5 ч. л.
Кофе молотый
2 ч. л.

Смешать в блендере водку, сгущенное молоко, шоколадное молоко, кофе и ванилин.

Шаг 2:

Тщательно взбить ингредиенты.
Оставить постоять минимум 30-40 минут (желательно 2-3 часа).

Шаг 3:

Перелить в бутылку или графин - и наслаждаться.

Шаг 4:

Для того, чтобы добиться нужной консистенции, можно добавить немного крахмала, поскольку сгущенное молоко иногда бывает слишком жидким.

Это стоит попробовать
Банановая колада с Бейлис Банановая колада с Бейлис Теплый сливочный коктейль Теплый сливочный коктейль Коктейль Б-52 Коктейль Б-52 Кофейный кулер Кофейный кулер
Кофейная мама Кофейная мама Памела Памела Маргарита одна порция. Маргарита одна порция. Малиново-базиликовый мохито Малиново-базиликовый мохито
Взяли рецепт на заметку (153)
Оля МицкаяМирослава КозакAnnet BtМария ИващенкоMARI KillerНастя МатвееваAlex ShumovEвгений СемёновНиколай МедведевАлександр ТрущаловСтас ГородничийКсения ЕвтееваЕлена ФедотоваVera GavrovaАнна ВутолкинаНаталья ЗахароваIrochka ZirochkaЕлена ВансовичАндрей КущЕвгения ПилипенкоАлиса НиколаеваВиктория ВиктороваЕвгения БабаджановаNata NataLyuda MykytchukElena Orlova
Показать всех
Комментарии (8)
Клево!!!Спасибо за рецепт

20.01.2013 10:58
скажите, а кофе должен быть уже сваренный или растворимый (порошок)?
2 ч. ложки порошка.
Это мой любимый ликер. Просто млею от него! Буду готовить по любому! Покупать постоянно очень дорого. Напиток не из дешевых.
29.03.2013 22:48
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!! :- D
Спасибо за отзыв! :)
очень вкусненько и простоподскажите пожалуйста сколько времени можно хранить такой ликерчикза ранее спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.11.2019 07:08:50
взял на заметку рецепт Куриный суп с пшеном и грибами
22.11.2019 07:07:47
взял на заметку рецепт Говяжья печень в томатном соусе
22.11.2019 07:07:10
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе