Ликер Бейлис
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 2 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте сливочный ликер Бейлис своими руками. Если получается слишком жидким, добавьте чуточку крахмала - и вряд ли ваши гостьи отличат его от ирландского оригинала!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 мл | | 400 г |
 |
Молоко шоколадное |
| 400 мл | | 0,5 ч. л. |
 |
Кофе молотый |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 180 мл |
| 400 г |
 |
Молоко шоколадное |
| 400 мл |
| 0,5 ч. л. |
 |
Кофе молотый |
| 2 ч. л. |
Смешать в блендере водку, сгущенное молоко, шоколадное молоко, кофе и ванилин.
Шаг 2:
Тщательно взбить ингредиенты.
Оставить постоять минимум 30-40 минут (желательно 2-3 часа).
Шаг 3:
Перелить в бутылку или графин - и наслаждаться.
Шаг 4:
Для того, чтобы добиться нужной консистенции, можно добавить немного крахмала, поскольку сгущенное молоко иногда бывает слишком жидким.