Подписаться

Ликер Бейлис

Ликер Бейлис
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
1 порция
Просмотров: 8730
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Водка
180 мл
Молоко сгущенное
400 г
Молоко шоколадное
400 мл
Ванилин
0,5 ч. л.
Кофе молотый
2 ч. л.  

Описание рецепта — Ликер Бейлис:

Приготовьте сливочный ликер Бейлис своими руками. Если получается слишком жидким, добавьте чуточку крахмала - и вряд ли ваши гостьи отличат его от ирландского оригинала!

Ликер Бейлис: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,75 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 7,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Водка
180 мл
Молоко сгущенное
400 г
Молоко шоколадное
400 мл
Ванилин
0,5 ч. л.
Кофе молотый
2 ч. л.

Смешать в блендере водку, сгущенное молоко, шоколадное молоко, кофе и ванилин.

Шаг 2:

Тщательно взбить ингредиенты.
Оставить постоять минимум 30-40 минут (желательно 2-3 часа).

Шаг 3:

Перелить в бутылку или графин - и наслаждаться.

Шаг 4:

Для того, чтобы добиться нужной консистенции, можно добавить немного крахмала, поскольку сгущенное молоко иногда бывает слишком жидким.

Это стоит попробовать
Банановая колада с Бейлис Банановая колада с Бейлис Теплый сливочный коктейль Теплый сливочный коктейль Коктейль Б-52 Коктейль Б-52 Кофейный кулер Кофейный кулер
Кофейная мама Кофейная мама Памела Памела Маргарита одна порция. Маргарита одна порция. Малиново-базиликовый мохито Малиново-базиликовый мохито
и 14 нравится
159 добавили себе
Комментарии (8)
Клево!!!Спасибо за рецепт

20.01.2013 10:58
скажите, а кофе должен быть уже сваренный или растворимый (порошок)?
2 ч. ложки порошка.
Это мой любимый ликер. Просто млею от него! Буду готовить по любому! Покупать постоянно очень дорого. Напиток не из дешевых.
29.03.2013 22:48
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!! :- D
Спасибо за отзыв! :)
очень вкусненько и простоподскажите пожалуйста сколько времени можно хранить такой ликерчикза ранее спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.09.2020 20:58:07
оценил рецепт Творожная шарлотка
30.09.2020 20:57:08
оценил рецепт Творожная шарлотка
30.09.2020 20:51:21
взяла на заметку рецепт Турецкая пахлава
30.09.2020 20:40:34
взял на заметку рецепт Шоколадный фадж с маршмэллоу