Подписаться

Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами

Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами
Нравится
49
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 7162
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр твердый
80 г
Ветчина
120 г
Лук репчатый
120 г
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
40 мл
Свиной фарш
500 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Вяленые помидоры в масле
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
5 стеб.
Оливковое масло
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами:

Мясной хлебец в горячем и тёплом виде- замечательное второе блюдо с любым гарниром, а в остывшем виде- это прекрасная замена колбасным изделиям для приготовления бутербродов! Холодный мясной хлебец, к тому же, отлично нарезается аккуратными ломтиками, а вот в горячем виде может немного распадаться. Вкус у мясного хлебца, приготовленного по этому рецепту, яркий- помимо свиного фарша как основы в нём присутствует ветчина, сыр, вяленые томаты, жареный лук и чеснок, тимьян. Представляете, какая палитра вкусов и ароматов! К тому же, сыр во время запекания плавиться, и если разрезать хлебец горячим, то он так аппетитно вытекает, что просто невозможно не попробовать хотя бы кусочек!

Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,09 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
Шаг 1:
Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами - Шаг 1

Для приготовления мясного хлебца по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, ветчина, твёрдый сыр, куриное яйцо, репчатый лук, чеснок, вяленые томаты, тимьян, оливковое масло, панировочные сухари (предпочтительно домашнего приготовления), соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами - Шаг 2
Сыр твердый
80 г
Ветчина
120 г

Ветчину и твёрдый сыр нарезаем небольшими кубиками примерно одинакового размера.

Шаг 3:
Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами - Шаг 3
Лук репчатый
120 г
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
40 мл

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Зубчик чеснока также очищаем от шелухи, нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем до мягкости и прозрачности лук и чеснок на оливковом масле.

261 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЛюдмила ХКХМария ФроловаСветлана МошенскаяОксана КостюченкоИрина ЛедовскаяМаруся ДусечкинаMarina TurkovaАнастасия ПономарьИнна УдинскаяЮлия ЮлияГалина МедякАнюта КозубенкоХалина ИспирянOxana ChAlena KolpakowaИрина ЗенченкоГалина СуховскаяViktoria OrlovaНаталья Саенко Александр СоболевАлександра СусловаЕвгения Попова (Горина)Ксения КрохалеваСвятослав ВоробьёвСтанислав Сырица
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.03.2019 21:56:31
взял на заметку рецепт Эстерхази
20.03.2019 21:55:40
взял на заметку рецепт Салат Детокс
20.03.2019 21:53:45
взял на заметку рецепт Клубничный сорбе
20.03.2019 21:53:27
взял на заметку рецепт НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪
20.03.2019 21:53:05
взял на заметку рецепт Коржики "Молочные"