Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами

Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Мясной хлебец в горячем и тёплом виде - замечательное второе блюдо с любым гарниром, а в остывшем виде - это прекрасная замена колбасным изделиям для приготовления бутербродов! Холодный хлебец из мясного фарша с сыром, ветчиной и вялеными томатами, к тому же, отлично нарезается аккуратными ломтиками, а вот в горячем виде может немного распадаться. Вкус у мясного хлебца, приготовленного по этому рецепту в духовке, яркий - помимо свиного фарша как основы в нём присутствует ветчина, сыр, вяленые томаты, жареный лук и чеснок, тимьян. Представляете, какая палитра вкусов и ароматов. К тому же, сыр во время запекания плавиться, и если разрезать хлебец горячим, то он так аппетитно вытекает, что просто невозможно не попробовать хотя бы кусочек!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,09 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
и 72 нравится
312 добавили себе
388
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
80 г
Ветчина
120 г
Лук репчатый
120 г
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
40 мл
Свиной фарш
500 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Вяленые помидоры в масле
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
5 стеб.
Оливковое масло
0,5 ст. л.  
Шаг 1:
Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами - Шаг 1

Для приготовления мясного хлебца с сыром, ветчиной и вялеными томатами по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, ветчина, твёрдый сыр, куриное яйцо, репчатый лук, чеснок, вяленые томаты, тимьян, оливковое масло, панировочные сухари (предпочтительно домашнего приготовления), соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами - Шаг 2
Сыр твердый
80 г
Ветчина
120 г

Ветчину и твёрдый сыр нарезаем небольшими кубиками примерно одинакового размера.

Шаг 3:
Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами - Шаг 3
Лук репчатый
120 г
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
40 мл

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Зубчик чеснока также очищаем от шелухи, нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем до мягкости и прозрачности лук и чеснок на оливковом масле.

312 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Галина КлейменоваЛилия МоновцоваЕлена ЕгоркинаНаталья ПНина КирееваIrina GrandSvetlana BarsukovaАлена ДоценкоOlga BuchelnikovaАнечка БондаренкоВиктор МусиюкVioletta AlexeevaМарина ААндрей ДМаксим КибецЕлена ДобровольскаяСветлана СмирноваНина МихайличенкоЕвгения ГригорьеваТатьяна КлыковаMaria FedorovaSvitlana KiktevaIrina BateoglouВасилиса УточкинаЛюдмила ХКХМария Фролова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 05:31:33
взял на заметку рецепт Кексы на йогурте с ягодным джемом
19.03.2024 05:05:25
взял на заметку рецепт Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами
19.03.2024 04:58:23
взял на заметку рецепт Постный яблочный пирог
19.03.2024 04:58:06
взял на заметку рецепт Суп постный с орехами