Куриные сардельки Сливочные

Куриные сардельки Сливочные
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежные сливочные сардельки домашнего приготовления - вкусное блюдо, которое можно давать даже детям! Такие сардельки не сравняться с покупным - вкус у них разный, цвет также отличается, никаких ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов и прочей химии! Почему сливочные? В куриный фарш мы добавляем маленькие кубики сливочного масла, и когда сардельки отвариваются, то масло тает, соответственно, пропитывает колбасный фарш сливочным вкусом и ароматом. Также в фарше присутствует мускатный орех и тимьян - специи, которые часто добавляют в домашние колбасные изделия, от чего их вкусовые характеристики только улучшаются. Готовые сардельки так смакуют, что трудно словами передать, с любым гарниром они великолепны!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,07 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 0,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
и 40 нравится
205 добавили себе
249
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
600 г
Молоко коровье сухое
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
4 стеб.
Мускатный орех тертый
3 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
25 мл
Сливочное масло
60 г  
Шаг 1:
Куриные сардельки Сливочные - Шаг 1

Для приготовления сливочных куриных сарделек нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, сухое молоко, сливочное масло, куриное яйцо, мускатный орех, тимьян, вода или куриный бульон, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Куриные сардельки Сливочные - Шаг 2

Также нам понадобятся подготовленные (очищенные и вымоченные в подкислённой уксусом воде) свиные кишки, нитки, обрезанная бутылка или мясорубка с насадкой для приготовления колбас.

Шаг 3:
Куриные сардельки Сливочные - Шаг 3
Куриное филе
600 г

Куриное филе без кожи и костей промываем, промокаем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками небольшого размера.

205 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга АндрюноваТатьяна ЛещенковаЕлена ЕгоркинаАнна ВидинееваМарина АВиктория ПобедительницаЕвгения ОкутинаАлександр ПушкинLena KolesnikovaАндрей ДВиктория ВикторияMaria PetrovaКсения АкулининаАлександра ХоджаеваОльга ОльгаОльга АлексеевнаНаталья КузнецоваАнна КозыреваАлла ХубаеваSvetlana IvanovaТатьяна КлыковаВасилиса УточкинаЯна ОксТатьяна ЛачиноваСнежана ЗабараАнна Г
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тонкие блины на сливочном масле
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава