Четверг, 5 ноября 2020

Тосканский суп-рагу из белой фасоли, кейла и полбы🍲

Тосканский суп-рагу  из белой фасоли, кейла и полбы🍲
Когда я ем это рагу, то представляю, как сижу у теплого камина где‐нибудь в итальянской деревне. В этом блюде скрываются классические вкусы Тосканы: белая фасоль, помидоры, кейл, чеснок
и розмарин. Цельная полба тоже частый гость в итальянских рецептах, именно она превращает этот суп в полноценное блюдо. Оно вполне сойдет за сытный обед или ужин.
P.s. Свежий розмарин придаёт особый вкус этому супу,поэтому не пропускайте этот ингредиент.
Среда, 12 августа 2020

Биск из креветок🦐 🇫🇷

Биск из креветок🦐 🇫🇷
Божечки, ну как же это вкусно, слов нет! Обожаю французскую кухню, обожаю Францию🇫🇷💙

И полный видео рецепт вы можете посмотреть на моём YouTube канале, ссылка в шапке профиля 🙏🏽