Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.

Суббота, 10 ноября 2018

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоев теста вместе со слоями начинки, залитыми соусом. Слои начинки могут быть из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра «пармезан» и другие.

Понедельник, 6 апреля 2020

Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

Спагетти Болоньезе на первый взгляд кажется простым блюдом, которое сложно испортить. Однако, не зная тонкостей, испортить вкус очень просто. Я с удовольствием поделюсь ими и рецептом сбалансированного соуса.Дело заключается в выборе правильных томатов и степени карамелизации лука.