Подписаться

Капуста, тушенная с баварскими колбасками

Капуста, тушенная с баварскими колбасками
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 6399
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная грудинка
150 г
Копченые колбаски (охотничьи)
5 шт.
Капуста белокочанная
0,5 гол.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Вода
75 мл
Лук репчатый
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Тмин
2 щеп.
Перец черный горошком
10 шт.
Паприка молотая
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
2 щеп.
Петрушка
6 стеб.

Описание рецепта — Капуста, тушенная с баварскими колбасками:

Сытное самостоятельное блюдо! Белокочанная капуста идеальна для тушения, она благородно впитывает в себя вкусы и ароматы продуктов, которые готовятся вместе с ней! Баварские колбаски, свиная грудинка, тмин, паприка, мускатный орех- блюдо получается очень насыщенным и вкусным!

Капуста, тушенная с баварскими колбасками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,65 г
Жиры 17,44 г
Углеводы 2,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
Шаг 1:
Капуста, тушенная с баварскими колбасками - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится белокочанная капуста, баварские колбаски(или другие слегка подкопченные, в натуральной оболочке, с пряностями), репчатый лук, петрушка, свиная грудинка, подсолнечное рафинированное масло, соль, перец чёрный горошком, молотая паприка, тмин, мускатный орех, горячая вода.

Шаг 2:
Капуста, тушенная с баварскими колбасками - Шаг 2
Свиная грудинка
150 г

Свиную грудинку нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:
Капуста, тушенная с баварскими колбасками - Шаг 3
Копченые колбаски (охотничьи)
5 шт.

Баварские колбаски нарезаем тонкими кольцами.

152 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Хэлл ВульфЗоряна ВрублевськаЮлия ЕрмоленкоElena OsipovaNatalia PyshnenkoМария КрюковаЮля ДмитришинаАнюта КозубенкоNatalie AlikovaСтанислав СырицаЕвгения ОкутинаАлла ХубаеваIrene VelweissАнна МаксимкинаНина МихайличенкоЛюдмила Аминулла (Ульшина)Александра ***Anasty MulticХалина ИспирянTetiana TetianaИрина АуловаAlina PrisiazhniukЛана ШмыгинаАня КозубенкоВиктория КиричишинАнна Щербинина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.11.2018 03:24:04
взял на заметку рецепт Натас: вкусное пирожное
взяла на заметку рецепт Сливочный суп с семгой 🐟
взяла на заметку рецепт Лосось, запеченный с сыром