Воскресенье, 27 декабря 2015

Маринованная салака

Маринованная салака

Солёная, маринованная или копчёная салака сейчас продаётся повсеместно, купил 200 грамм - и наслаждайся вкуснейшей рыбкой. Но если вы хотите приготовить маринованную салаку в домашних условиях, тогда непременно воспользуйтесь этим рецептом, рыбка по нему получается вкуснейшей, не сравнить с магазинной, да к тому же вы будете уверенны в качестве полученного продукта. С картофельным пюре или же жареной картошкой маринованная салака домашнего приготовления - это просто объедение. А ещё такую рыбку можно использовать для приготовления бутербродов и канапе - так как в конечном итоге вы получите филе салаки в масле, то не составит труда за минимальное количество времени приготовить всевозможные варианты мини-бутербродов!

Среда, 20 апреля 2016

Сазан в кукурузной панировке

Сазан в кукурузной панировке

Готовим жареную рыбу, свежего вкусного сазана, в панировке из кукурузной муки! Очень люблю использовать для панировки кукурузную муку, она придаёт жареным продуктам корочку, которую не может обеспечить ни мука, ни сухари - золотистая, хрустящая, поджаристая корочка делает жареные блюда аппетитнее, в целом блюдо получается оригинальнее. Кусочки сазана, обжаренные в кукурузной муке, не исключение - рыба так и просится на стол. Сазан сам по себе имеет вкусное сладковатое мясо в приятным привкусом и ароматом, а в таком виде эта рыба вообще безупречна!

Пятница, 31 мая 2013

Скумбрия соленая домашняя

Скумбрия соленая домашняя

Скумбрия - рыба жирная, поэтому отлично получается в соленом виде. Очень просто ее приготовить в домашних условиях, где санитарные требования соответствуют норме, а все добавки без вредных примесей. Эта замечательная рыба очень полезна, поскольку содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Отварите молодой картофель, добавьте в него сливочное масло, чеснок, зелень и подайте с соленой скумбрией. Ну что может быть вкуснее и полезней!