Пятница, 31 августа 2012

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

пицца на сковороде - быстро и вкусно

Воскресенье, 23 марта 2014

Пирог с курицей, грибами и брокколи

Пирог с курицей, грибами и брокколи

Этот пирог по сути киш - блюдо французской кухни, которое готовят из слоеного или песочного теста и заливкой из сливок, яиц и сыра. Такие пироги могут быть закусочными с начинкой из отварного мяса, грибов, овощей, яиц, Или сладкими с ягодами или фруктами. В любом случае получается отличная выпечка к чаю, кофе в сладком варианте или к первым блюдам вместо хлеба, как в данном рецепте. Мягкий, сочный киш всегда порадует вас и вашу семью. Испеките этот пирог и почувствуете тепло домашнего очага.

Среда, 14 ноября 2012

Мясные "ёжики" с рисом и морковью

Мясные "ёжики" с рисом и морковью

Просто и вкусно!

Вторник, 16 сентября 2014

Солянка грибная

Солянка грибная

Солянка - это старинное блюдо русской кухни и бывает трех видов: мясная, рыбная и грибная. У меня рецепт грибной, которая готовится с разными свежими и маринованными или солеными грибами. А также с солеными огурцами и помидорами или томатной пастой, петрушкой и маслинами - атрибутами любой солянки. Суп очень вкусный и сытный. Это блюдо можно рекомендовать для вегетарианского питания и тем, кто периодически держит пост.

Пятница, 22 апреля 2016

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Готовим дома вкусную котлету по-киевски на сковороде. Оригинальный рецепт котлеты по-киевски представляют собой отбитый пласт филе куриной грудки, в который завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью. После куриное филе обваливают в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжаривают котлету по-киевски во фритюре. В процессе приготовления масло тает, что придает мясу сливочный вкус, сочность и нежность. В советские времена это блюдо было чрезвычайно популярно и не было такого ресторана где бы не подавали котлету по-киевски. И это действительно вкусно. Когда вы разрежете хрустящую, золотистую котлету, из неё вытекает растопленное сливочное, ароматное масло.