Подписаться

Сливовый пирог с тимьяном

Сливовый пирог с тимьяном
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 1984
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
160 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Цедра лимона
1 ч. л.
Кефир
120 мл
Сметана 15%
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мёд
3 ст. л.
Тимьян свежий
4 стеб.
Слива красная
10 шт.

Описание рецепта — Сливовый пирог с тимьяном:

Сейчас на прилавках магазинов такое изобилие слив. Поэтому поспешите приготовить сливовый пирог с тимьяном по этому рецепту. Пирог неимоверно сочный и ароматный. Тимьян придает ему особую пикантность, а мед покрывает тонкой карамельной корочкой. Прекрасный вариант для чаепития в узком семейном кругу. Угощайтесь!

Сливовый пирог с тимьяном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,27 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 37,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Сливовый пирог с тимьяном - Шаг 1

Для приготовления сливового пирога с тимьяном нам понадобятся мед жидкий, сливы, тимьян, мука, разрыхлитель, сахар, сода, соль, лимонная цедра, яйцо, кефир, сметана 15 %, ванильная эссенция.

Шаг 2:
Сливовый пирог с тимьяном - Шаг 2
Мука пшеничная
160 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.

Отдельно в миске соединяем муку, соду и разрыхлитель.

Шаг 3:
Сливовый пирог с тимьяном - Шаг 3
Сахар-песок
100 г

Высыпаем сахар.

59 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Elizaveta KharaНаталья АкимоваВалерия РославцеваИрина ШульгаАнна МихалнаЛюдмила ХКХВика РыбаковаKsusha KuznetsovaЭля КривченкоАлександра ХоджаеваIrina GrИрина ХоботоваToma БекВиктория БондаренкоInna ZakharovaСвета БричYulia YaАида-Мариам КурбатянNadia BodnarElena Dorzhievaтатьяна даниловаКатя АверинаЕвгения ДворяниноваОлеся ДенисоваЕлена РевякинаИрина Байдикова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.05.2018 03:10:43
взяла на заметку рецепт Ensaimadas
25.05.2018 02:58:27
взяла на заметку рецепт Фунчоза в кисло-сладком соусе
25.05.2018 02:57:45
взяла на заметку рецепт Рисовая лапша с мясом и креветками
25.05.2018 02:56:24
взяла на заметку рецепт Свинина в китайском стиле
25.05.2018 02:52:46
взяла на заметку рецепт Отбивные из свинины в молоке