Четверг, 14 мая 2015

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде

Готовим оригинальные жареные супер бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!

Суббота, 25 октября 2014

Яблочные оладьи с корицей

Яблочные оладьи с корицей
Вкусно и очень легки в приготовлении.
Среда, 6 ноября 2013

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш - любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.

Понедельник, 6 апреля 2015

Пышные американские панкейки

Пышные американские панкейки
Пышные американские панкейки
Среда, 11 марта 2015

Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки
Домашние глазированные сырки.
Понедельник, 9 февраля 2015

Картофельные рёсти

Картофельные рёсти

Швейцарские рёсти - родственник наших драников. В отличие от драников рёсти печется не маленькими оладьями, а большой лепешкой во всю сковороду.
СОВЕТ: Лучше жарить на сковороде с антипригарным покрытием. Можно жарить в сковороде с тяжелым дном, налив еще немного масла, или на животном жире. Сковороду лучше хорошо разогреть, перед тем как наливать масло, тогда будет меньше прилипать ко дну.

Воскресенье, 2 июня 2013

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Котлеты Пожарские - это нежный куриный фарш в хрустящей, золотистой хлебной корочке. Существует несколько версий происхождения этого блюда. Его корни в далеком девятнадцатом веке. По одной версии авторство отдается повару графа Пожарского, к которому неожиданно приехал Великий князь. На кухне не оказалось телятины и повар приготовил котлеты из куриного мяса. По другой - с владелицей трактира в Торжке Дарьей Евдокимовной Пожарской. Как дело было, уже не узнает никто, но это и не главное. Важно, что рецепт котлет дошел до нас и мы можем наслаждаться этим кулинарным творением. Вариантов Пожарских котлет еще больше, чем версий их происхождения. Предлагаю тот, что нравится мне.

Суббота, 15 марта 2014

Пицца Минутка

Пицца Минутка

Готовится очень быстро и такая сытная!!

Воскресенье, 8 июля 2012

Холодный кофе

Холодный кофе

В жаркий летний день освежающий и тонизирующий кофейный коктейль порадует своим бодрящим вкусом натурального кофе и желанной прохладой.

Понедельник, 27 сентября 2010

Горячий банановый коктейль с шоколадом

Горячий банановый коктейль с шоколадом

Горячий банановый коктейль с шоколадом просто необходим, чтобы поднять себе настроение. Шоколад и бананы очень способствуют этому.