![]() Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Пышные американские панкейки
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Пышные американские панкейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г Жиры 3 г Углеводы 44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1335
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 120 г |
| 40 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 120 г | ||
| 40 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл |
Вскипятить молоко.
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель, и снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель, и снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.