![]() Среда, 11 марта 2015
| Подписаться |
Домашние глазированные сырки
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Домашние глазированные сырки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.44 г Жиры 20.74 г Углеводы 17.86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
180
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 3 ст. л. |
Шоколад используем по вкусу.
Шаг 2:
1. 65 г. шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки формочки растопленный шоколад (формочки ничем не смазывать) и отправляем в холодильник на 2 минуты.
Шаг 3:
2. В это время взбиваем творог со сгущеным молоком и маслом. Закладываем в формочки начинку.
Шаг 4:
3. Растапливаем остальную часть шоколада и заполняем формочки шоколадом минимум на 20 мин.
Шаг 5:
Приятного аппетита!