Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Домашние глазированные сырки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,44 г
Жиры 20,74 г
Углеводы 17,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
290
килокалорий
и 15 нравится
163 добавили себе
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Шоколад молочный
100 г
Творог
200 г
Молоко сгущенное
3 ст. л.
Шаг 1:
Домашние глазированные сырки - Шаг 1
Сливочное масло
50 г
Шоколад молочный
100 г
Творог
200 г
Молоко сгущенное
3 ст. л.
Шоколад используем по вкусу.
Шаг 2:
Домашние глазированные сырки - Шаг 2
1. 65 г. шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки формочки растопленный шоколад (формочки ничем не смазывать) и отправляем в холодильник на 2 минуты.
Шаг 3:
Домашние глазированные сырки - Шаг 3
2. В это время взбиваем творог со сгущеным молоком и маслом. Закладываем в формочки начинку.
Шаг 4:
Домашние глазированные сырки - Шаг 4
3. Растапливаем остальную часть шоколада и заполняем формочки шоколадом минимум на 20 мин.
Шаг 5:
Домашние глазированные сырки - Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные сырки Творожные сырки ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Пп глазированные сырки Пп глазированные сырки
Ванильные творожные сырки Ванильные творожные сырки ПП Глазированные сырки ПП Глазированные сырки Глазированные творожные сырки с апельсином Глазированные творожные сырки с апельсином Творожное -ореховые сырки в шоколаде Творожное -ореховые сырки в шоколаде
Комментарии (9)
Вкусно получается, но у меня не получилось полностью вытащить сырки из формочек, на их стенках остался шоколад, в чем ошибка?
Комментарий удален
@lyuloseva Может быть, из-за разных формочек? Я использовала резиновые и из них все досталось хорошо и с легкостью.
После загрузки творожной массы сколько нужно в морозилке выдержать!
@lyuloseva сразу же заполняем верхний слой и в морозилку.
А сколько времени в морозилке держать ?
Минимум на 20 минут@lyuloseva
Спасибо большое!!!
@lyuloseva не за что😌
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 12:38:07
оценила рецепт Картофельные клецки
27.04.2024 12:38:06
взяла на заметку рецепт Картофельные клецки
27.04.2024 12:32:36
взяла на заметку рецепт Меренговый рулет