Подписаться

Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Домашние глазированные сырки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.44 г
Жиры 20.74 г
Углеводы 17.86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
290
килокалорий
и 15 нравится
161 добавил себе
180
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Шоколад молочный
100 г
Творог
200 г
Молоко сгущенное
3 ст. л.
Шаг 1:
Домашние глазированные сырки - Шаг 1
Сливочное масло
50 г
Шоколад молочный
100 г
Творог
200 г
Молоко сгущенное
3 ст. л.
Шоколад используем по вкусу.
Шаг 2:
Домашние глазированные сырки - Шаг 2
1. 65 г. шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки формочки растопленный шоколад (формочки ничем не смазывать) и отправляем в холодильник на 2 минуты.
Шаг 3:
Домашние глазированные сырки - Шаг 3
2. В это время взбиваем творог со сгущеным молоком и маслом. Закладываем в формочки начинку.
Шаг 4:
Домашние глазированные сырки - Шаг 4
3. Растапливаем остальную часть шоколада и заполняем формочки шоколадом минимум на 20 мин.
Шаг 5:
Домашние глазированные сырки - Шаг 5
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Глазированные сырки со сгущенкой Глазированные сырки со сгущенкой Глазированные апельсиновые сырки Глазированные апельсиновые сырки
ПП Глазированные сырки ПП Глазированные сырки Пп глазированные сырки Пп глазированные сырки Пп глазированные сырки Пп глазированные сырки Глазированные сырки Глазированные сырки
Комментарии (9)
Вкусно получается, но у меня не получилось полностью вытащить сырки из формочек, на их стенках остался шоколад, в чем ошибка?
Комментарий удален
@lyuloseva Может быть, из-за разных формочек? Я использовала резиновые и из них все досталось хорошо и с легкостью.
После загрузки творожной массы сколько нужно в морозилке выдержать!
@lyuloseva сразу же заполняем верхний слой и в морозилку.
А сколько времени в морозилке держать ?
Минимум на 20 минут@lyuloseva
Спасибо большое!!!
@lyuloseva не за что😌
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мазурики из индейки
взял на заметку рецепт Мазурики из индейки