Среда, 4 декабря 2013

Шницель с карамельным соусом

Шницель с карамельным соусом

Готовим сегодня праздничное меню-шницель из телятины, сервируемый с карамельным соусом. Нежное мясо с неординарным соусом создают поистине праздник для души и тела. Блюдо готовится очень быстро и приятно удивит вас и ваших гостей своим гармоничным вкусом. Всем кулинарного настроения!

Четверг, 21 ноября 2013

Телятина-карри айнтопф

Телятина-карри айнтопф

“Вся вкуснятина в одном горшке” так называется в народе швейцарское блюдо-aйнтопф, что дословно означает “один горшок” или “одна кастрюля”. Рецептов айтопфа безчисленно много, что характерно для многонациональной страны, на кулинарию которой повлияли различные культуры.
Я предлагаю вам приготовить по современному рецепту с современными продуктами. Будем готовить из нарезки филе или бедра телятины, риса и изюма, карри, яблок, белого вина и кокосовой стружки. А теперь приступим. Всем удачных кулинарных экспериментов!