Четверг, 17 марта 2016

Заливное из курицы!

Заливное из курицы!
Холодец или студень, можно холодное, в крайнем случае заливное, а для эстетов - галантир- непременный атрибут праздничного стола! Предлагаю одно из разновидностей холодца - заливное из курицы! Сытно, полезно и красиво! При желании можно разнообразить заливное, добавив в него красивых и ярких овощей! Ну например, горошек!😉 Приятного аппетита!
Четверг, 2 января 2020

Холодец из свиных ножек и мяса индейки

Холодец из свиных ножек и мяса индейки

Готовим на новогодний или рождественский стол холодец из свиных ножек и мяса индейки. Холодец из свинины и индейки получается очень мясным и крепким. Мясо индейки (или любое другое мясо птицы) понадобится нам в холодце, т.к. в свиных ножках практически нет мяса - это больше кости, кожа, связки, которые дают крепость и наваристость бульону. Поэтому обычно в холодец добавляют какое-то мясо, нынче это филе индейки.